La Région à la foire de Dijon

La Région Bourgogne-Franche-Comté, fière de ses producteurs, sera présente durant trois jours à la Foire de Dijon qui se déroulera du 1er au 11 novembre 2018.

La Région profite de la vitrine de la Foire de Dijon pour renforcer son identité gourmande et faire découvrir les produits locaux. Le Comité Gastronomie et Promotion des Produits Régionaux de Bourgogne Franche-Comté (GPPR), animera un quizz gourmand et proposera des dégustations.
Pour sa 3e édition, le « MIAM ! Concours régional des innovations alimentaires » présentera 32 produits de provenant de quinze entreprises. Salé, sucré, à boire, à manger, épices ou friandise, les visiteurs seront surpris et séduit par les produits gourmands de Bourgogne-Franche-Comté. Escargots, Bleu de Gex, viandes bovines et volailles, salaisons, cancoillotte, Epoisses, fruits et légumes,… mais également cassis de Dijon et Kirsch de Fougerolles, avec modération bien sûr, la fête des papilles est annoncée.
Rendez-vous du 9 au 11 novembre à Dijon pour apprécier à leur juste valeur la créativité et l’audace des producteurs de Bourgogne-Franche-Comté !

Christian Morel, Stéphanie Modde et Eric Houlley (2e, 3e et 4e en partant de la gauche) en viste à la Ferme du Breuillet (70) - Crédit Océane Lavoustet

La Ferme du Breuillet, exemplaire pour ses pratiques agroéc…

Lire l'article
7 mar 2025
Une fois par jour la cuve est alimentée sur le site de Pusey (70). Crédit Emma Miskizak

Le gaz vert, un allié de taille pour les agriculteurs

Lire l'article
7 mar 2025
Clap de fin pour la 61e édition du Salon de l’Agriculture - Photo Océane Lavoustet

La Bourgogne-Franche-Comté repart riche de ses talents et d…

Lire l'article
4 mar 2025
Toute l'actualité
Article du 19/10/2018 16:57, modifié le 27/11/2018 11:51

Une question, une demande ? Contactez directement nos équipes !

Nous contacter