Recette : Suprême de volaille de Bresse, crémeux de chou-fleur à la vanille

Suprême de volaille de Bresse, crémeux de chou-fleur à la vanille - Photo image et associés

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Pour 4 personnes : 50 cl de lait, 2 gousses de vanille, 2 suprêmes de volaille de Bresse, 1 chou-fleur, jus brun de volaille, 4 asperges blanches.
  1.  Tailler les sommités du chou-fleur. Cuire dans le lait avec les gousses de vanille fendues, 30 min. Égoutter, retirer la vanille, mixer en purée lisse. Réserver.
  2. Parer les suprêmes et les cuire côté peau, sous presse (sous un papier sulfurisé et écrasés par casserole), à feu vif 15 min. Laisser reposer.
  3. Éplucher, laver et couper les asperges en biseau. Les faire revenir dans la même poêle.
  4. Dresser le suprême coupé en deux, avec des quenelles de chou-fleur et les asperges. Napper de jus de volaille.
Lucas PERNET se sent prêt : « L’objectif, c’est de tout donner pour ne rien avoir à regretter ». Photo : Xavier DUCORDEAUX

Lucas Pernet veut conquérir l’Europe

Lire l'article
31 aoû 2025
Jiburo de Lee Jung-Hyang (Japon) sera diffusé les 12 et 15 février. Photo : DR

Le festival des cinémas d’Asie de Vesoul se met sur son 31

Lire l'article
4 fév 2025
Inauguration du « Cyclope », le cinéma-théâtre de Tonnerre (89) - Photo Océane Lavoustet

A Tonnerre, le Cyclope vaut le coup d’œil

Lire l'article
18 déc 2024
Toute l'actualité
Article du 22/07/2025 10:47, modifié le 01/08/2025 17:23

Une question, une demande ? Contactez directement nos équipes !

Nous contacter