Recette : Pommes de terre farcies à la Morteau

Pommes de terre farcies à la Morteau - Photo Image et associés

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Pour 4 personnes : 4 grosses pommes de terre, 1 saucisse de Morteau, 1 gousse d’ail, 50 g de comté, 1 salade verte
  1. Laver les pommes de terre, les couper en deux et y creuser un puit pour la farce.
  2. Hacher la saucisse, l’ail et le comté. Mélanger.
  3. Farcir les pommes de terre avec le mélange.
  4. Envelopper de papier aluminium et enfourner 40 min.
  5. Servir chaud avec une salade verte.
Willy Bourgeois, vice-président de la Région en charge des lycées, de l'offre de formation, de l'apprentissage et de l'orientation, au lycée Hippolyte Fontaine, à Dijon, lundi 1er septembre 2025 - Crédit Vincent Arbelet

Pour 103 236 jeunes, direction le lycée!

Lire l'article
1 sep 2025
Jardins Bio des Monts de Gy (70) - Crédit Laurent Cheviet

C’est bio la Bourgogne-Franche-Comté !

Lire l'article
22 juil 2025
Marie-Guite Dufay et Willy Bourgeois aux rencontres estivales des proviseurs et la Région, jeudi 10 juillet 2025 à Dole - Photo David Cesbron

Rencontre estivale à Dole pour les proviseurs et la Région

Lire l'article
17 juil 2025
Toute l'actualité
Article du 25/08/2025 16:33, modifié le 12/09/2025 11:59

Une question, une demande ? Contactez directement nos équipes !

Nous contacter