Recette : Pommes de terre farcies à la Morteau

Pommes de terre farcies à la Morteau - Photo Image et associés

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Pour 4 personnes : 4 grosses pommes de terre, 1 saucisse de Morteau, 1 gousse d’ail, 50 g de comté, 1 salade verte
  1. Laver les pommes de terre, les couper en deux et y creuser un puit pour la farce.
  2. Hacher la saucisse, l’ail et le comté. Mélanger.
  3. Farcir les pommes de terre avec le mélange.
  4. Envelopper de papier aluminium et enfourner 40 min.
  5. Servir chaud avec une salade verte.

Ukraine : ensemble pour la paix

Lire l'article
27 juin 2025
Compétition “Pitch your project" 2024 - Crédit Peter Irman

Candidatez à "Pitch Your Project" !

Lire l'article
23 juin 2025
Franck Lafontaine, fondateur de Wasoria - Photo Guillaumle Hutin

VivaTech 2025 : deux start-ups de Bourgogne-Franche-Comté à…

Lire l'article
13 juin 2025
Toute l'actualité
Article du 25/08/2025 16:33, modifié le 12/09/2025 11:59

Une question, une demande ? Contactez directement nos équipes !

Nous contacter