Recette : Merguez de brebis, pêche rôtie et mousse de chèvre

Merguez de brebis, pêche rôtie et mousse de chèvre - Photo Image et associés

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Pour 4 personnes : 8 merguez de brebis, 1 bouquet d’estragon, 1 fromage frais de chèvre, 4 pêches, 1 c. à soupe de miel.
  1. Éplucher et couper les pêches en huit quartiers.
  2. Les faire revenir à feu vif 5 min par face avec un peu d’huile d’olive. Ajouter le miel à mi-cuisson. Réserver.
  3. Mélanger le fromage de chèvre avec l’estragon ciselé. Ajouter un peu de crème si nécessaire pour assouplir.
  4. Cuire les merguez sur une plancha 15 min.
  5. Dresser les merguez, les pêches et des quenelles de mousse de chèvre dans un plat.
Christian Morel, Stéphanie Modde et Eric Houlley (2e, 3e et 4e en partant de la gauche) en viste à la Ferme du Breuillet (70) - Crédit Océane Lavoustet

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