Recette : Tartine de chèvre, miel et fleurs

Tartine de chèvre, miel et fleurs - Photo image et associés

  • Préparation : 15 min
  • Pour 4 personnes : 150 g de chèvre frais, 2 c. à soupe de mélange zaatar, 2 c. à soupe de miel, 10 cl de crème de Bresse, 8 tranches de pain au levain, fleurs de pensée, de bourrache et de ciboulette.
  1. Faire revenir les tranches de pain sur une seule face avec un filet d’huile d’olive et réserver.
  2. Mélanger le chèvre, le zaatar et la crème. Saler, poivrer.
  3. Tartiner le pain côté croustillant, zébrer de miel.
  4. Disposer harmonieusement les fleurs avant de servir.
Les joueurs et arbitres de la section sportive garçons du lycée Jean-Joseph Fourier Saint-Germain à Auxerre - Photo Christophe BIDAL

La Bourgogne-Franche-Comté brille au Brésil !

Lire l'article
20 nov 2025

Nantua – Pontarlier : nos meilleurs endroits pour voir pass…

Lire l'article
22 juil 2025
Loïs Boisson, demi-finaliste du tournoi de Roland-Garros 2025 - Photo Tnani Badreddine / DPPI

Loïs Boisson avec admiration et sans modération

Lire l'article
6 juin 2025
Toute l'actualité
Article du 23/07/2025 17:39, modifié le 08/08/2025 16:24

Une question, une demande ? Contactez directement nos équipes !

Nous contacter