Recette : Pommes de terre farcies à la Morteau

Pommes de terre farcies à la Morteau - Photo Image et associés

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Pour 4 personnes : 4 grosses pommes de terre, 1 saucisse de Morteau, 1 gousse d’ail, 50 g de comté, 1 salade verte
  1. Laver les pommes de terre, les couper en deux et y creuser un puit pour la farce.
  2. Hacher la saucisse, l’ail et le comté. Mélanger.
  3. Farcir les pommes de terre avec le mélange.
  4. Envelopper de papier aluminium et enfourner 40 min.
  5. Servir chaud avec une salade verte.
Assemblée plénière de la Région Bourgogne-Franche-Comté - Photo Vincent Arbelet

L’assemblée plénière à suivre en direct

Lire l'article
12 nov 2025
Les rendez-vous de Castan. Photo : Laurent CHEVIET

Les Rendez-vous de Castan : un débat citoyen au cœur de l’a…

Lire l'article
5 nov 2025

50 millions d’euros votés pour le fonctionnement des lycées

Lire l'article
17 oct 2025
Toute l'actualité
Article du 25/08/2025 16:33, modifié le 12/09/2025 11:59

Une question, une demande ? Contactez directement nos équipes !

Nous contacter