Recette : Gaufre de pomme de terre et cancoillotte

Gaufre de pomme de terre et cancoillotte - Photo Image et associés

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Pour 4 personnes : 5 pommes de terre, 3 jaunes d’oeuf, 2 c. à soupe de maïzena, 1 pot de cancoillotte.
  1. Préchauffer le gaufrier.
  2. Éplucher, laver et râper les pommes de terre. Égoutter dans un torchon.
  3. Mélanger avec les jaunes d’oeuf et la maïzena. Saler, poivrer.
  4. Cuire 10 min dans le gaufrier.
  5. Servir avec la cancoillotte chaude.
Eric Houlley, vice-président de la Région Bourgogne-Franche-Comté en charge des ruralités - Photo Océane Lavoustet

Rural Tour : une première étape réussie

Lire l'article
26 aoû 2025
Marie-Guite DUFAY, présidente de la Région Bourgogne-Franche-Comté, entourée de Patrick MOLINOZ (à gauche), vice-président en charge des transitions numériques et président de l’ARNia, et Eric HOULLEY, vice-président en charge de la cohésion territoriale. Photo : Xavier DUCORDEAUX

Des capteurs intelligents pour mieux imaginer la ville de d…

Lire l'article
17 juin 2025
La feuille de route « Mieux vivre en Bourgogne-Franche-Comté » a été présentée le 26 mai 2025 à Dijon - Photo Océane Lavoustet

La COP régionale trace sa feuille de route

Lire l'article
28 mai 2025
Toute l'actualité
Article du 24/07/2025 14:30, modifié le 25/08/2025 16:43

Une question, une demande ? Contactez directement nos équipes !

Nous contacter