En Bourgogne-Franche-Comté, l’appétit vient en mangeant local ! Voici une belle idée de recette.
Tarte fine à La Pierre-qui-Vire au miel des abeilles du jardin Bernard Loiseau et Cazette de Bourgogne
- 1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre bio,
- 1 fromage de La Pierre-qui-Vire de l’abbaye Sainte-Marie,
- 4 cuillères à soupe de miel des abeilles du jardin Bernard Loiseau,
- 4 cuillères à soupe de Cazette de Bourgogne,
- sel,
- poivre du moulin.
- Préparation : 20 min / Cuisson : 15 min
- Repos : 24 h
- Entrée assez facile et peu coûteuse
- Pour 6 personnes
- Préparation de la pâte. Préchauffez le four à 210 °C (th. 7). Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque de four avec du papier sulfurisé puis piquez-la avec une fourchette.
- La garniture. Découpez le fromage en tranches et dressez-les en spirale sur la pâte. Salez, poivrez et nappez de miel puis parsemez de Cazette.
- Cuisson. Faites cuire au four 20 min puis dégustez cette tarte accompagnée d’une salade de mâche.
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Article du 16/03/2020 16:36, modifié le 20/05/2020 10:50
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